Слеза бежит по щеке...

Слеза бежит по щеке
Сегодня мне грустно, любимый
Держи меня крепко за руку
Давай разольемся в потоке тепла.

Поищем уголок для себя
Но не знаю, где его нам искать
Ты прошу, помоги мне опять
Не могу решить, куда пойти нам.

Хочу, чтоб было б народу полно
И белые  одежки шуршали кругом,
Душа об душу даст толчок
И любовь воспламениться как росток.


Рецензии