О достатке

Приснился женщине вдруг сон,
Что за прилавком магазина,
Стоял Господь! — Не уж-то ОН?!
Ей радость ноги подкосила…

- Да, это Я, — признался Бог...
Она прийти в себя хотела...
Подумать, разве кто-то мог?
А с уст её мольба слетела:

- Любви, пожалуйста, продай,
Здоровья, Счастья и успеха.
А также много денег дай,
Я подожду... Неси... Не к спеху!

Бог мило улыбнулся ей,
Пошёл искать все эти штучки…
Коробку вынес из сеней,
Держа за расписные ручки…

- И это всё? – слетел вопрос.
- Да, это всё! – ответ был быстрым.
- Ну как же так? А мой запрос? -
В глазах её блеснули искры…

- В моём чудесном магазине
Бегут, меняясь, времена...
Но с давних пор и вот поныне
Я продаю лишь семена...

24.09.2011


Рецензии
Отсыпьте и взвесьте, пожалуйста...))))))))
Благодарю, Леночка! Здорово!
Соскучилась! Как Ты? На вижу тебя в скайпе...

Ирина Мирная Мира   18.09.2013 20:02     Заявить о нарушении
Привет, Ируся... Спасибо тебе... У меня всё ОК, работаю... :)

Лена Макитрюк   20.09.2013 21:41   Заявить о нарушении