Из чужого плена Посвещается Константину Чистякову

Мне кажется, я смогу,
И кажется, что получится,
У любой тебя уведу,
Всё получше, чем просто мучаться!
Ты поймёшь, что у ней, как в плену,
Что она не страшна, мне как прежде.
Я тебя у любой украду,
Хоть в одежде, хоть без одежды.
Так меня научила сестра,
Забирать всё своё, что родное,
Я уверена, буду с тобой!
И намерений этих не скрою!


Рецензии