***

Я так боюсь сказать люблю
боюсь ответа не услышать,
я так боюсь сказать люблю
боюсь узнать не мной ты дышишь.
Сижу тихонько в тишине слова в душе перебираю,
но как признаться мне тебе
что жизнь с тобой прожить мечтаю.
А вдруг? А если? Может быть?
Сомнения меня терзают
Ох как боюсь тебя любить
чего боюсь не понимаю...
(Кандыбир Анастасия)''Боюсь''


Рецензии