Нилу Уолшу

Посвящается Нилу Уолшу, автору вдохновенного бреда "Беседы с Богом"

Были с богом беседы крутые,
Тошнотворные до неприличности,
Всё что помню из психиатрии,
Это вот - раздвоение личности.

Посадить бы таких в окопы,
Под огонь пулемётный безжалостный,
Там бы были беседы с Богом,
Там они - завсегда пожалуйста...


Рецензии