Грешения корень,

Не могут люди без мучений,
Понять значение прощения.
Одно тому есть оправдание,
Не укрепляют сострадание.

Вель я в тебе,а ты во мне.
Я - Ты,Ты - Я, Он - Я и Ты.
Я ,Он,Ты - Мы, Мы - Я,Он,Ты.
На Он,Ты,Я дана Она
И имя ей - Грешения!


Рецензии