Ночная молитва

Схожу с ума от ветреной погоды,
Бессонницы,болезней и проблем.
Сквозь пальцы,как вода,уходят годы.
Лекарства пью,солёного не ем,
И мёду на столе моём не место:
(Я от него поправиться боюсь),
В просторном доме мне бывает тесно,
О здравии души в ночи молюсь:
"ТЫ видишь всё,о СУДИЯ ВСЕВЫШНИЙ!
Прости меня,пошли мне Благодать,
Чтоб на Земле ТВОЕЙ была не лишней
И людям всю себя могла отдать!
Смиренным покаянием и ласкою
Я честно искуплю грехи  мои!
Икона чудотворная,- Казанская,
Укрой от бед,спаси и сохрани!
И Ты,Посланец Божий,-Ангел смелый,
Крылатый Воин и Небесный Брат,
Будь утешеньем мне,чтоб я умела
Не унывать от жизненных утрат.
Пусть зрение душевное откроется,
И боль пройдёт сама,без докторов!
Я верую в Тебя,СВЯТАЯ ТРОИЦА,
И чувствую БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОКРОВ!
  Под материнским взором БОГОРОДИЦЫ
В земном поклоне голову склоню.
Живой родник души во мне находится.
Я верую,надеюсь и люблю!


Рецензии
Какая хорошая молитва! Бог рядом всегда и милость Его превыше суда! Пусть исполнятся все Ваши желания сердца! Храни Вас ГОсподь.

Марина Царюк   22.07.2013 18:37     Заявить о нарушении
Мариночка,милая! Спасибо Вам за тёплые слова !Сейчас была на Вашей страничке и получила истинное удовольствие от стихов!Наша поэзия созвучна,потому что вера наша ведёт нас по жизни.С поклоном,Л.К.

Любовь Карасёва   22.07.2013 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.