За крючья наваждений...

За крючья наваждений,
На восход!,
Сквозь сумерки любви
И копоть страха,
Над гладью зазеркалья
Тёмных вод,
Во всю длину крыла
И немощь взмаха,

С щекотошною радостью
Внутри,
Вдоль скопища
Имён чужих и отчеств
Лечу!Лечу же,
Чёрт меня бери,
В лазурную пустыню
Одиночеств.


Рецензии