Когда пересмотрим Руны...

Стр.-136-.

КОГДА  ПЕРЕСМОТРИМ 
РУНЫ...
Когда  пересмотрим  Руны,  –
Начиная  от  Звёздных...
Когда  сократим  Языки  –
И  в  последний  раз
Вздрогнут  Былинные  Струны
Предупреждений  Грозных,   –
Настанет,  всему  вопреки  –
Самый  Торжественный  Час.
Историю  делим  искусственно
несовершенными  мерами
прошлого   и  по  сей  день,   –
Лишь  умножая  долги…
Истории  «ложе  прокрустово»,   –
любимое  лицемерами.
Эта  древняя  тень  –
Опаснее,  чем  враги.
Кто  Поделил  наречия?
Кто  Сотворил  человека?
Откуда  Корни  Народов?…
В  этом  ли  Корень  Печали?
Ведь  все  противоречия
сумасбродного  века   –
От  пресловутой  «свободы»,   –
которую  нам  навязали.
Измышлены  ингредиенты
всех  степеней  профанации,
древние  предрассудки
и…  торгашеский  флаг,  –
Как  главные  постаменты
Идеи  глобализации,  –
Основанной  на  желудке
И  на  наших  «долгах».
мёртвым  –  формы  гробов
Мы  оставляем  твёрдо.
Главное  –  Культ  Ура,   –
А  не  исчадия  сброд.
Мы  не  страна  рабов!  –
Всем  заявляем  гордо.
У  Нас  Простая  Натура.
Мы  –  Русский  Великий  Народ.
Врагов  –  Поражение  ждёт.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122608195


Рецензии