Вот и лето наступило

Солнце ярче засветило,
Небо стало голубым,
Вот и лето наступило,
Мир становится цветным.

Дождь налил большие лужи,
Столько света и тепла,
Позабыли мы о стуже,
Кружит голову жара.

Воздух стал сухим и сладким,
Аромат цветов кругом,
Стал и шмель к нектару падким,
Закружилась пыль волчком.

Как прекрасно это лето,
Всё ликует и поёт,
Красотой, теплом согрето,
К урожаю всё идёт.


Рецензии
Да, прекрасно Ваше лето
И по моде разодето.

Ольга Петровна Попова   01.06.2013 11:52     Заявить о нарушении