разлетелись мы с тобой, словно стая воронов

ночь прошла я у окна,   стою думу думаю.
ты прости,  меня прости,  девку неразумную
где мне душу отвести, где же мне покается.
до утра в реке луна голая купается...

как похожа на меня вешняя распутица...
может что-нибудь опять путное получится.
ведь не вечные дожди и не все дни пятницы
и не все ведь мужики подлецы и пьяницы.

а похмелье знаю я,пусть с другим,получиться.
я была тебе всего,   глупая попутчица...
разлетелись мы с тобой, словно стая воронов.
я с другим , а ты с другой,  на четыре стороны.


Рецензии