Собеседники

Все звуки стихли. Ночь. Рассвет ещё не скоро.
Я разожгу камин и сяду у огня.
И мы продолжим неоконченные споры
О смысле жизни и о сути бытия.

Поспорим, как всегда, о глубине Вселенной,
О звёздных и непознанных мирах,
О дальних странах, о безбрежном море
                пенном,
О бороздящих это море кораблях...

Под треск каминных дров поспорим,
                как и прежде,
О неба синеве, о красоте Земли,
О детях и отцах, о вере, о надежде,
Ну и, конечно же, поспорим о любви.

И в том, что дерзок я порой и несговорчив,
Мой оппонент не упрекнёт меня:
Ведь я один в гостях у зябкой ночи.
А собеседник мой – моё второе Я.


Рецензии
Привет, Михаил. Огромное тебе спасибо за концерт! Ощ достойно ты подобрал и выстроил программу. Прям, тронул за живое, грамотно уложил публику на лопатки и потом - добил. Давно собирался написать, да как всегда, засуетился во всякой бытийности.
С поклоном,

Вадим Шильцын   27.08.2013 15:07     Заявить о нарушении