Ребёнок

Посмотрите в глаза ребёнку ,
Чистотой кристальной сверкают ,
Голосок - колокольчик звонкий ,
С Неба Ангелов привлекает!

Ну а если он рассмеётся ,
Немоту Вселенной разрушив ,
То ручей ярких радуг вольётся ,
В наши полузамёрзшие души.

Подерётся ,получит ,заплачет ,
Все обиды забудет - простит ,
Как щенок несмышлёный скачет
И как птенчик - никак не взлетит.

Дети все,вы им только поверьте ,
Не бесцельно используют время ,
Ценят жизнь и не зная о смерти ,
Всем вокруг наслаждаясь и всеми.

И ещё не придумали скуки ,
Не приучены мстить и грубить
Побегут , крепко взявшись за руки ,
Мир сердечками греть и любить...


Рецензии
Здорово, прекрасно и с высоким позитивом написано.
С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   02.02.2020 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.