Последний Раунд

Стр.-135-.

ПОСЛЕДНИЙ  РАУНД.
Бездействие  ищет  условности,
Бездействие  ищет  причины,
Непреодолимых  сложностей,   –
Готово  принять  поражение.
Действие  –  Путь  Непреложности,
Если  точнее,  Общины,  –
Путь  Небывалых  Возможностей
И  Победа  в  Сражении.

Около  родников
Зеленеет  трава.
Струи  прекрасных  дел
Станут  звонким  течением.
Это  Стержень  Основ,  –
Не  пустые  слова.
Отступает  Предел   –
Перед  Сердец  Дерзновением.

Найти  и  в  несовершенстве
Возможности  Прекрасные,  –
Это  Великий  АУМ.
Действие  есть  Молитва!
Община  –  это  вместе  –
И  горизонты  ясные...
Это  Последний  Раунд  –
И  Последняя  Битва.

Кольца   древнего   «Змия  –
Искривили   Пространство.
Время  стоит  на  месте  –
Под   копиркой   событий.

Грядут   Времена   Иные  –
Солнечных   Протуберанцев,
Достоинства   и   Чести.
Где   же   Сердечные   Нити?

Около  родников
Зеленеет  трава...

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122607948


Рецензии