Мелодия в твоих руках

Мелодия в твоих руках звучит волшебным голосом вселенной
Открытая душа идет по тропам найденным бесспорно
Все двери отворяются, когда мой разум засыпает на мгновение
Гармония меня уводит в путь в бескрайних вОлнах
И вдохновение поет, в глазах увидев чистоту безоблачного детства
Так жизнью наполняется земля, но неземное движется в потоках.
Незримо, восхищение храня, дыханье затаив, по струнам лета
Легко ступая, созерцая свет любви, пройду по их намеченным дорогам...


Рецензии