Вечность Труда. Выбор Направления

Стр.-133-.

ВЕЧНОСТЬ  ТРУДА.
Знанием  пресытиться  нельзя;
Так  же  Необъятное  объять.
Эта  без-конечная  стезя
Лишь  предполагает  познавать.
Вечен  в  Необъятности  Вселенной
Символ  Без-конечного  Труда.
Даже  канет  в  Лету  Мир трехмерный,  –
Будет  Труд  присутствовать  всегда.
Схлынет  всё,  как  горная  лавина…
Загорятся  Новые  Миры.
Труд  и  только  Труд  Перво-Причина  –
В  Правилах  Божественной  Игры..
Творчество  струится  повседневно.
Звёзды  иллюстрируют  без  слов
Вечный  Труд  Содружества  Вселенной,
По   иному,  –  Ангельских  Миров.
Это  Ткань  –  «Материи  Люциды»  –
Сущность  Эволюции  Основ  –
Вечность  Правосудия  Фемиды,  –
Покрывало  Матери  Миров.
Матерь  Мира  или  Матерь  Света
Этот  Мир  Лелеет  и  Хранит.
Потому  горят  ещё  Рассветы…
Жаль,  что  Света  Сердца  дефицит

ВЫБОР  НАПРАВЛЕНИЯ.
Главное  для  Восхождения  –
Выбор  Пути  Направления.
Но  только  в  русле  течения
Стремительным  будет  поток.
Осознанное  Дерзновение
И  Взвешенное  Решение,  –
Но  только  не  самомнение 
сможет  найти  Исток.
Жизнь  сметает  преграды
устаревших  конструкций.
Не  означает  это  –
Быть  в  хвосте  большинства.
Не  звания  и  награды
На  Алтаре  Эволюции,  –
Только  Скрижали  Света
Истины  Торжества.
Главное  для  Восхождения  –
Выбор  Пути  Направления.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122607558


Рецензии