новая версия

Поцелуями нежными,страстными объятьями
Разбужу тебя в стужу лютую
Я,сегодня к тебе равнодушная
Завтра стану твоими духами
Задурманю твои душу и тело
Стану праздником твоим, как в веселое лето
Перемешаю для тебя все даты,времена года
У нас с тобой всегда будет хорошая погода.
Буду варить для тебя кофе,как ты любишь
Рядом со мной ты обо всем забудешь.
Буду ждать тебя завтра на закате звезд
Попытаюсь не сочинять безумных грез.
Буду ждать тебя у волшебной воды или костра
Какая разница?мы будем вместе.. пока.


Рецензии