Люблю собой гордиться

подпись к фотографии

Сергей Ирза

Я с совестью своей, в ладу без всяких «но»,
Она мне, как душа – роднее, только Отче,
Всё потому, что я, по жизни, не «говно»!
Я честный и простой… - порядочный, короче!

И этим я горжусь! Люблю собой гордиться!

30/05/2013


Рецензии