я молюсь

ничего на расскажут на срезе дерева кольца
даже если отбить о него рук костяшки
я знаю - в этом городе кто-то молится
чтобы видеть тебя по утрам в своей мужской рубашке

и так здорово
когда можно открыть на полную в жару
машины окно
и здорово
когда запах полыни в ноздри перцем
мне нравится
что мы с тобой заодно
и хочется
стать распятием
чтобы быть
всегда
возле твоего сердца

и может быть ты не веришь
но на самом деле мне тебя напророчили
и я молюсь, смотря в твои очи:
отче,
не дай мне стать
для неё
одним из многих
одним из многих
одинаковых
прочих


Рецензии
как красиво

Ледокол Рифм   01.06.2013 11:18     Заявить о нарушении
спасибо

Море Соли   01.06.2013 13:13   Заявить о нарушении