Синий вечер

Синий вечер ложится на плечи.
Отгорает румяный закат.
Задушевней становятся речи,
И глаза все нежнее глядят.

Воздух полон покоя и тайны
Той, что сердце укромно хранит.
Луч последний, закатный, прощальный
Облака в вышине золотит.

Но все тоньше, все призрачней тени.
Ночь, влюбленным надежду даруй!
...А в кустах ароматной сирени.
Чей - то шепот прервал поцелуй.


Рецензии