Надежда

не будь надежды между строк -
так быть коварному похмелью.
любви запомнишь ты урок,
отравленной неверным зельем...

тоска ступает на порог,
стучится "ласковой" рукою.
и ты глотаешь "счастья" грог,
не видя жизни за тоскою.

пройдет... придет... ведь так нельзя:
несчастья пить земного рая.
слезинки, по щеке скользя,
залечат, скоро исчезая.


Рецензии