Не горд

Стремится в высь я не пытаюсь,
И прыгать выше всех не надо мне
Не знаменит и не стараюсь
Известным стать в своей стране.

Талантлив я не скрою, честно.
Мои заслуги сделали меня
Ещё добрее к миру с дедства
И в этом есть к природе добрата.

Пускай мне говорят ты не достоин власти
Ребята вы ответте разве я её просил
Я не коварен и не жаден к страсте
Да я её давно убил.

И не стремлюсь я стать поэтом
И как мне стать когда незнаю правил строк
Я остаюсь таким как есть и без сомненья
Сложу ещё не мало строк


Рецензии