Кафе у Чен Кима

Мы открываем новую экспериментальную рубрику. Здесь тоже, вот сюрприз, можно говорить о стихах (представленных в июньских отборочном туре и лонг-листе) ... и не только о стихах.

Хозяином рубрики целый месяц будет один из любимых и, смело можно утверждать, народных поэтов Стихи.ру Чен Ким http://www.stihi.ru/avtor/tsoopir .

Вход в кафе только для резидентов БЛК. Не упустите свой шанс поговорить о том, о чём, возможно, ни с кем и никогда не говорили.

Для того, чтобы начать беседу с Чен Кимом, надо открыть отдельную  рецензию и выставить ссылку на своё стихотворение, участвующее в июньском конкурсе БЛК.

Разумеется, в беседах могут участвовать и другие резиденты БЛК.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.