Я жду

Я жду тебя,жду упрямо,
Жду,словно ты-Адам.
И у подножия храма-
Новый построю Храм!
Храм из Любви и Веры,
Детской своей Мечты.
Богиней в нём стану-Венерой,
А богом-конечно-ты!
Храм из хрустальных звонов,
Нежности и Красоты,
И под лазоревым сводом,
Царствовать будешь ты!
Мудрый Иван-Царевич,
Рыцарь страны Доброты,
Мой долгожданный гений,
Милый ребёнок мой-ТЫ!


Рецензии