Как хочу я открыть тебе душу

Как хочу я открыть тебе душу,
Дорогая подруга моя.
У меня никого нету лучше,
Ктоб внимательно слушал меня.

Ты со мною всегда откровенна,
Помогаешь советом в делах.
Ты мой друг и надежный и верный,
Наша дружба растет на глазах.

Ты мой компас в огромной планете,
Я всегда с тобой выход найду.
Ты родная душа во всем свете,
За тобой, как за солнцем пойду.

                14.05.2013г.


Рецензии