Звала тебя любимым

         *Посвящается Н.К.*

Ты стал родным мне с первой встречи - моей надеждой и отрадой...
И я не позабуду вечер, когда мы встретилися взглядом.
Ты был со мною нежным, милым ,- моими чувствами играясь...
А я, звала тебя любимым, в твоих объятьях расстворяясь.

Тебе открылася душою я всей, как только повстречала.
Была я искренна с тобою и от тебя того же ждала...
Заворожил меня улыбкой - и не заметила обмана...
Любовь к тебе была ошибкой - из за неё на сердце рана.

26.06.2010


Рецензии