Терапевтическое вмешательство

Сергей Непоэтов сочинил столбик под названием: "Гинекология Любви"
Есть там такие строки:

"Заноза в сердце воспалилась!
Вскипели чувства и мозги!
Я полюбил?
Иль  мне приснилась
Гинекология любви?"

И такие:

"Где я тебя когда-то встретил
И ты сказала:«Не спеши!»
Но я - охранник…
На полставки…
В «Травматологии Души»…!"


Не смог пройти мимо. Моя версия под названием

Терапевтическое вмешательство.

Писать стихи небезопасно,
А о любви, увы, - вдвойне.
Творил вчера всего лишь час, но
Прислали доктора ко мне.

Он посмотрел и молвил грустно:
"У Вас, Сергей, дела плохи.
Воспалены мозги и чувства,
Не стоит Вам писать стихи.

Сергей, прилягте поскорее,
Примите этот порошок,
Он снимет стиходиарею -
Позывы написать стишок.

Вы пациент, конечно, славный,
Но подтвердит вам и медбрат:
Анонсы на странице главной
Воспрещены Вам. Это факт.

У вас, дружище, рифм полипы
И сфинктер смысла напряжен,
Я слышу аритмию, хрипы...
Здесь каждый орган поражен.

Сергей, назначу Вам диету:
Побольше фруктов-овощей.
Как врач скажу Вам, Непоэтов,
Не сочиняйте вообще".


Рецензии
Граблей невидимая рать,
Собралась у вокзала ночью,
И как пройти, чтоб не попасть,
Лавируя, в страну заочью?

Николай Катаев-Веснянко   07.02.2024 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.