***

Защитите детей!
Защитите!
Вы спасете весь мир
И не продешевите!
Пусть звучит детский смех
Его хватит на всех!
Пусть сияет солнце,
Утром заглянув в оконце!
Пусть останется счастье
И отступит ненастье!
Защитите детей,
Защитите!!!


Рецензии