По Милосердью

Нам суждено   в  т о й   атмосфере жить,
какой   с у м е л и   дни свои наполнить…
А после – лишь себя «благодарить»
за всё, что неприятно будет вспомнить…

Что   в и н о в а т о   В р е м я  – ерунда!..
По Милосердью – в совершенном мире –
н а с   обнимает только   т а   среда,
что дарит шанс расправить   н а ш и   крылья!..

И нам роптать в бессильи – не к лицу:
мы помним – всё   р е ш а е м о   наутро!..
Стать кормчим   п р е д н а з н а ч е н о   гребцу –
по Вере –  с т а т ь!..   И петь хвалу Творцу
за мир, благоустроенный так мудро!..



                2013


Рецензии
Так верно, мудро и правдиво слово... Из души...

Симачева Надежда   22.02.2017 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда!
Милости Божией Вам и Вашим близким!

Наталия Богомолова   22.02.2017 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.