Любовь, речка, птички и так далее...

Ты  любишь ? -  качнулась волна  навстречу
Конечно  -  разбежалось  кругами
 
Ты  мой ? - закружили водовороты
Навеки  ! - захлопали крылья по воде
 
Люблю !  - искрились    блики
Хорошо с тобой ! -  жарило   Ярило

Навеки  - качались  кувшинки
Пора -  остывало  Солнце
 
Куда -  залепетали   травы
Пока  - догорели закаты

Останься  - блеснули росы
Темнеет  - осели   туманы

Ты мой ?  - качнулась  она  навстречу
До встречи   -  остыла вода

Ты будешь моим  ! -  рванулось  из  глубины  огромное  чувство
 
Да  иди  ты!  -  Закипел  пузырями  ответ ! И  выскочив  из  омута   поэт  улетел  восвояси


Рецензии