Чужая

Я назову тебя другим, ты назовешь меня другой...
Ты станешь для меня чужим - я стану для тебя чужой.
Ты расстворишься в темноте, а я сольюсь со светом дня...
Ты позабудешь обо мне, из сердца вычеркнув виня.

Исчезли строки о любви, давно утеряны мечты...
Слова все превратились в пыль - мы за собой сожгли мосты.
Ты ищешь счастья, но вокруг нет ни одной родной души...
И две петли сомкнулись в круг, но ты меня в нем не ищи.

Ты назовёшь её другой, я назову его другим...
И всё, что было за спиной, теперь рассеется как дым.
Но не вернуть уже ни дня - мы не друзья и не враги...
Теперь навеки для тебя зовусь я именем чужим.


Рецензии