Предпраздничное эссе, экспромт

Размышления двамышления. Размышляют два мышляя - философа. Помню, аватарка такая была - Философ. Её мне дал приятель по имени Кайот. В достославные времена, когда Михалыч был живой. За распитием вермута на капоте японской иномарки на лоне реки у ракитника быстрой.

Меняя шило на мыло.

На городской площади музыка в динамиках накрыта жилой квартал. Рядом с административным центром.
Врываясь в открытые окна без спросу наголо. На голое тело высунутое с балкона. Навязчиво. Вам так будет лучше. Это наш подарок к вашему празднику.
Ласковый Май должны слышать и слушать все. Белые розы! Снег и морозы…А-а-а…Танцуют все. Кто не хочет и не может. Не желает. Заставим.
Май уже прошёл. Включай другую. Не лучше.
Провинциальная культура гопников. И хабалок. Провинциалок.
Плоть от плоти. Ты сам среди них.

Цитата:
«Плоть от плоти сограждан усталых,
Хорошо, что в их длинном строю,
В магазинах, в кино, на вокзалах
Я последнею в кассу стою.
Позади паренька молодого
И старухи в пуховом платке,
Слившись с ними как Слово и Слова
На моём и на их языке…»
(Белла Ахмадулина)


Токсины мыслей.
Добавить в организм оргазма. Обновить механизм плоти. Сказал заповедуя философ Плотин.
Незамерзайка чувств. Шиномонтаж конечностей предплечий.

Научиться с этим жить. "И пораженья от победы ты сам не должен отличать" - сказал Пастернак. Умный поэт.


***


Рецензии
Вить, интересно. Нравится, когда ты так пишешь.

Прихожанка   01.06.2013 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Попал в поток сознания! Как импровизация получилось. Мгновение, которое не повторяется. Дальше, по времени и ситуации, всегда другое и по-другому.

Виктор Ушаков Сахалинский   27.06.2013 03:34   Заявить о нарушении