Без названия

Оставить в пустыне
слова пустые,
падающие сквозь душу,
как песок.
Я не знаю, кто мы отныне,
и это приводит меня в унынье,
хотя ты совсем не одинок.
Я знаю, что это немалый шок.
Но мы и не были никогда святыми.
И я не перешла рамки дозволенного,
я не отправилась колдовать про тебя
и все, что было, было совершенно не зря.
Все, абсолютно все, кроме меня.


Рецензии