Наши слова

Совесть точит из каменной глыбы
Ручейком из житейских забот
Как каньоны все нервы изрыты
А на сердце всемирный потоп

Повернитесь оглохшие .Здесь мы !!!!
На причале завязанных дней
Всё в корзину потерянных истин
Нас как в стойло сгоняют быстрей

Потому-что от крика свободы
Разрывается грудь пополам
Но у власти стоят лишь уроды
Голосящие -Наши  слова

Зарастает травою бездушья
Превращаясь в историю зла
Как бы не было горестно , слушать
Утихающий треск соловья...........


Рецензии