давление

В этом мире от нас ничего не осталось
кроме
давления,
И под ним
в
глазах
твоих
совершается
планет
падения
В бездну нашего остывшего космоса,
В котором жалко щимятся отголоски Эроса и Тонатоса.
Нас не спасет даже изоляция,
Особенно когда слова твои лишь-инсинуация.
Я буду давиться засохщим тортом
на
день
рождения
нашего
так
и
не
родившегося
сына,
Это как плохо снятая кинокартина,
Под
влиянием
кокаина,
адренали,
ауксина
и
инсулина.
Ты так и умрешь на холодной постели,
Так и не удивив как поседели дети.
А точнее...
не
увидишь новой эры,
Где зарождаются новые сферы,
Где не рождаются миллионеры,
Где не боятся холеры,
Где не стреляют револьверы,
Где есть место вере.
Прости...
Это всего лишь давление,
воспаленное воображение,
и
планет
падение.


Рецензии