Жизни путь

Квадратики купе,
Колесики-кружочки,
Бегут, бегут по рельсам 
Этапы моей жизни...

Везут багаж добра
И свет воспоминаний,
Счастливые деньки
И горечь расставаний.

Один вагон - то детство,
Второй вагон – то юность,
А молодость и зрелость
Спешат за ними следом

По верному пути, назначенным
Судьбою,  сверяя свой маршрут,
По звёздам и по Солнцу, по Сердцу
И уму, в согласии с Душою...

На запасном пути их ждёт
Вагончик старость,
Когда же добежит состав
С названием  ЖИЗНЬ.
 
Билетик у неё к последней
                остановке,
Когда назначен срок,
Не скажет по секрету...


Рецензии