На все номера плюс зеро!

От сильной засухи деревья сбрасывают цвет...
А люди , когда нет совсем у них надежды, - делают аборты!
Но те, кто похитрей - рожают и отказываются (неимущим как совет).
А вдруг ребенку повезет...и будет жить, есть торты?
Природа нас умней! Напрасно мы на одну цифру (единицу) ставим!
А надо ставить на все цифры
плюс зеро!
Тогда есть шанс, что след мы на Земле оставим...-
Пускай лишь половина выживет, но это больше ,чем один или совсем не одного!
Морально это трудно, очень неприятно, больно.
Но шанс, что тот один (кого оставили) будет нормальным - невелик.
Среди убитых нами деток в результате согласованных абортов.
Могли быть очень умные, хорошие, нормальные (недавно я это с горечью постиг).
Пускай чиновники получше обмозгуют все детали!
Надо создать программу благоприятствования сохранению всех детей.
Не запрещать аборты, а платить мамашам чтоб рожали!
После того, как появляется малыш - усыновлять его скорей!
Такие меры сразу все коренным образом изменят!
Потом этим процессом нужно лишь умело управлять...
Тот строй , в котором мы пока еще живем, - людей не ценит!
Не интересно никому сейчас, что нищетой... можно душить, душить и убивать!
Когда-нибудь очнутся Мир , государства, люди!
И перестанут" зачищать" в
зародыше живое, изображая из себя богов.
Нельзя бросать на произвол судьбы людей - они плохие судьи!
Нам нужен новый строй, другое общество - дающее реализацию и кров.
А бесконечная погоня за деньгами, благами...
Не позволяет человеку стать самим собой!
Поэтому несчастные ...(как бедные так и богатые) идут оврагами...
Все чаще нам нужны таблички типа "Halt!" или хотя бы "Стой!".

 


Рецензии