Ауcзидлерский вальс 17!!!

АУCЗИДЛЕРСКИЙ ВАЛЬС – 17!!!

Души закружатся в танце, вальса любовный мотив!
Каждый, взлетая от счастья, скажет судьбу победив!
Еду с любовью на родину веря, что счастье со мной!
Вальс ауcзидлерский слышится сердцу, давая покой!

Белым крылом журавлиным вдаль, унося нас двоих!
Едим в Германию с милой, вальса любовный мотив!
Будто вчера, это было, нам небеса дали шанс!
Сказкой любовь оказалась, вальсом скрепляя лишь нас!

Эти осенние листья кружат, скрепляя сердца!
Души скрепляя любовью, верить любить до конца!
Ввысь, мы стремимся позная и обретая любовь!
Вальсом сердца наши бьются, хочет в Раю так Господь!

Верьте, любите и знайте счастья любовный мотив!
Дарит покой, дарит чудо, злобу, в душе победив!
Осенью падают листья, кружится вальсом земля!
Милая рядом для счастья, Господа воля пришла!

                HERR LWOW!!!


Рецензии