Раненый пес

Раскрой ладони, прошу.
Разожми сердце, хоть не надолго.
Я без тебя и так не дышу.
Не пришивай меня будто иголка.

Вечерами, я помню, безумно мила.
После душа, моя на тебе надета футболка.
А сейчас, моя память словно гнила.
Гнила. И гниет очень долго.

Паранойя.
В поисках писем твоих.
Я так зависим от них.
Как наркоман после доз.
Иду по следам, раненый пес.

Подпирая холодные стены,
Издавая то рык, то скулеж.
Разгрызаю бледные вены,
И прошу прощенья за ложь.


Рецензии