Мои осенние итоги

Начало жизни- вечная, нам кажется весна!
Растешь, торопишься, ворочаясь в о снах…
Узнать все хочешь и найти ответы…
Плюешь на отчие , хорошие советы…
Взрослея  мучишься и ночью не до сна-
Весна в крови, бьет в голову весна!
И первый поцелуй…и первое признанье…
Любви как чуда, озаренье- осознанье!
Весна,  увы, не бесконечна…пробежала…
И лета  знойного задорное  начало-
Годков своих отмерив, двадцать пять,
Поставил в паспорт первую любви печать…
Рожденье сына! Ссоры, нелады…развод…
Жизнь потекла…работа, дом и вот,
Второй мой в Загс поход… Семья вторая,
Вся жизнь переменилась, красками играя!
Хватило счастья и любви нам лет на десять…
Кто больше или меньше виноват… не взвесить…
Опять развод…Итог – глядит в окно мне осень…
Морозец ранний в голове оставил проседь…
Но все ж надеюсь, что наступит бабье лето…
И мое счастье, просто, заплутало где-то…
И я смогу еще зажечь огонь в сердцах!
И осени плодами насладиться до конца!


Рецензии