Еще на одну боль

Ещё на одну боль я стала старше...
И поняла,что мир всё также беспощаден,
Что когда плачешь,то ни кто не скажет:
"Я рядом,посмотри как мир прекрасен"
Вновь небо голубое стало серым...
И в тучи собрались цветные облака...
А мир как шахматы,обратно чёрно-белым.
Я счастью призрачному говорю:"ПОКА...!"


Рецензии