Мечты... мечты...

Целуй меня в губы, целуй меня нежно,
Целуй, чтоб казался мой путь безмятежным.
Возьми мои руки, сомкни их с собою,
Скажи, что я справлюсь и с этой борьбою.

За плечи держа ты прижми к себе смело,
Для убеждения - с тобою всецело.
Лишь взглядом одним развей все сомненья,
Внуши, это бред - мои все волненья.

Вдохни кислорода в мое подсознание,
Но не давай для меня обещание.
Собою заполни все щели, пустоты
Дай отведать еще твоей лишь заботы.

Меня ты восполни до кончиков пальцев,
Тогда мы вдвоем собьем всех посланцев.
Мы вместе все сможем, все преодолеем,
Гордо с ринга сойдем, ведь мы это умеем


Рецензии