Моя душа поет тобой

Держать твои руки в своих ладонях
Прижаться щекою к тебе
Обнять тебя, крепко-крепко и прошептать:
Будь со мною везде!

Просыпаться с тобою рядом
Ощущать твоего тела тепло
Гладить волосы твои и наслаждаться
Временем, что было нам дано

Целовать твои уста
И любить твой дивный смех
Боже, как мне хорошо с тобою,
Я счастливый человек!

Я благодарен Солнцу, Звездам
За то, что нас свели судьбой
И в благодарности к Вселенной
Моя душа поет тобой!


Рецензии