Твой образ...

 
1.
Вдруг где-то нить судьба оборвала
Ту, что по жизни нас с тобой связала...
За летом Осень, а за ней Зима
И без тебя вдруг вновь Весна настала...


Припев:
Ты осенью захочешь теплоты
Зимой захочешь может просто лета
Весной Любви захочешь новой ты
А старой не вернешь ее уж нету
 
И пусть Сентябрь засыпет листопад,
И заметет Январь метелью белой...
Ведь кто из нас был прав.... кто виноват
Понять не хватит нам и жизни целой...
 
2
Январским утром или майским днем
Ты может быть меня на миг вдруг вспомнишь
А может встретив новую любовь
Ты все воспоминания прогонишь...
 
3.
Зачем пытаюсь вновь тебя забыть
Мы были связаны одной судьбою
И пусть я не могу тебя любить
Твой образ в сердце навсегда со мною..


Рецензии