Блондинка в сером пальто

Я молчал, а ты подходила.
Улыбалась, а может и нет.
Знаешь, ты так красива,
А я пьяный, сонный поэт.

Я скучал за тобою, ты веришь,
Блондинка в сером пальто?
Мои дни без тебя опустели,
Моя жизнь превратилась в ничто.

Твои волосы белые-белые,
А кожа - чистый фарфор.
Может мы уже повзрослели,
Может время уже пришло?

Я ходил за тобою ночами
И следил, чтоб до дому дошла.
Ты помнишь, что было с нами,
Ты помнишь, зачем ушла?

Я молчал, а ты проходила.
Мимо, меня не заметив.
Каблуки по асфальту искрили.
И другой обнимал при встрече.


Рецензии