А. Я

Небо хмурое и понурое,
РА в крапиночку и в кулак,
Эго серое, веки нервные,
В этом Севере что-то не так.
Вяло бреешься, водкой греешься,
Кружит вОроном безнадёги мрак,
Жизнь не клеится с красной девицей,
Знать не правильным был твой первый шаг.
Это творчество, не пророчество,
Знак вопроса здесь - не ответ,
Чудо светлое, незаметное,
Вместе с мошками шлю тебе привет.


Рецензии