Береги

Береги ее, нашу любовь.
Береги нашу хрупкую вечность.
Нашу боль, нашу плоть, нашу кровь.
Безвозвратный билет в бесконечность.

Наше нежное ложе в цветах,
И наш дом на морском побережье.
Наше счастье и даже наш страх.
Береги...и сильнее,чем прежде.

                18.06.2011г.


Рецензии