Губительная стеснительность

А я просто сижу и скучаю,
И стесняюсь тебе написать,
Что во снах тебя чаще встречаю,
Но боюсь обо всём рассказать...

Рассказать, что ты не выходишь
Из моей из пустой головы.
Рассказать, что ты тучи разгонишь,
Лишь промолвив короткое "Мы"...


Рецензии