***

           Вы красивы как звезда !!!
           Пылающая в небе.
           Когда-нибудь, окончив путь земной,
           Познаем вечности величия.
           И насладимся мы сполна,нашим безразличием!
           Не та судьба свела, что по желанью,
           А та что по призванию души,
           Забирает наше время и мелодию души.
           Лишь только раз увидев вас,
           Душа моя запела...


Рецензии