Я любовь повстречал

Я ЛЮБОВЬ ПОВСТРЕЧАЛ,
В НАШЕМ ПАРКЕ В САДУ,
ЕЕ ДОЛГО Я ЖДАЛ,
МОЛИЛСЯ ХРИСТУ.

НАКОНЕЦ ТЫ ПРИШЛА,
УВЛЕКЛА ЗА СОБОЙ,
ТЫ ДАРИЛА ТЕПЛО,
В ЭТОТ ВЕЧЕР ХМЕЛЬНОЙ.

НЕ ХОТЕЛ УХОДИТЬ,
ПО ТРОПИНКЕ ПУСТОЙ,
Я ХОТЕЛ ЛИШЬ ЛЮБИТЬ,
ОСТАВАЯСЬ С ТОБОЙ.

НО ТЫ МНЕ ГОВОРИЛА,
НЕ ВОЛНУЙСЯ МАЛЫШ!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ ШУТИЛА,
ГОВОРИЛА ГЛУПЫШ.

Я НЕ ЗНАЛ ЧТО СКАЗАТЬ,
ВОЛНОВАЛСЯ ПОРОЙ!
НЕ ХОТЕЛ Я СТРАДАТЬ!
В ЭТОТ ВЕЧЕР ХМЕЛЬНОЙ!

09.09.2003.г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.